Эвакуатор московский район СПБ





 

Эвакуатор Московский район спб Вам необходим эвакуатор в Московском районе СПБ, звоните в нашу службу эвакуации авто по номеру 993-52-61, и мы оперативно эвакуируем ваш транспорт.

Московский район Санкт-Петербурга (СПб) имеет хорошо развитую и главное, грамотно спроектированную транспортную инфраструктуру. Он граничит с такими районами как Кировский, Фрунзенский, Колпинский, Пушкинский, а также Петродворцовый. Две ведущие в город автотрассы государственного значения «Россия» и «Псков», вторая известна как  Пулковское  или Киевское шоссе, обеспечивающие насыщенный автомобильный поток  как в город так и из него, благодаря  расположенному на выезде из города аэропорту Пулково, плотной дачной застройке в пригородной зоне Санкт-Петербурга, а также трассам соединяющим Питер с крупнейшими городами южного и западного регионов России. Чаще всего междугородние перевозки, транспортировка автомобилей в другие города производится нашими водителями именно по этим направлениям. Среди наиболее востребованных в плане эвакуации и перевозки автотранспортных средств конечных пунктов можно назвать: Псков, Новгород, Тверь и конечно же Москва. Хотя были в нашей практике и перевозки в Краснодар и Сочи.

В Московском районе Санкт-Петербурга расположен международный аэропорт Пулково. Ежедневный трафик полетов растет из года в год, что подкрепляется растущим туристическим потоком и как следствие городская инфраструктура должна поспевать за увеличивающимися потребностями в насыщении дорожной городской  сети. Большим подспорьем в разгрузке этой части Московского района стало открытие сквозного движения по Северо-Западному скоростному диаметру и пробитие Дунайского проспекта с организацией путепроводов через Витебский проспект и Пулковское шоссе. Надеемся в планах городских чиновников значится и обустройство виадука через Московское шоссе.

Тарифы (в пределах КАД)

Виды проводимых работКласс 1Класс 2Класс 3Класс 4Класс 5
За 1ый час +10 мин бесплатно1500150018002200по договоренности
За каждые 20 мин свыше 1 часа500500600700по договоренности
Класс 1 - а/м длиной до 4400 см.
Класс 2 - а/м длиной до 4800 см., мотоциклы, квадроциклы
Класс 3 - а/м длиной более 4800 см, внедорожники
Класс 4 - погрузчики, микроавтобусы, минитрактора (общ. массой до 3,5 тонн)
Класс 5 - эксклюзивные и спортивные автомобили
Подача эвакуатора 300р.

Район Московский  как и любой другой спальный район испытывает ежедневные циклические транспортные нагрузки. Утром — в центр города, вечером из центра. Опыт наших водителей и знание города — позволяют построить маршрут эвакуации таким образом, чтобы минимизировать затраченное время. Мы стараемся, чтобы один из наших эвакуаторов постоянно был на готове в Московском, хорошо, скажем в южных районнах города.

Хотелось бы отметить и то, что наша организация «АвтоРегион» на рынке эвакуации более 12 летМосковский район. Наши услуги часто заказывают не только в связи с определенной сложившейся ситуацией, например когда транспортное средство отказывается ехать, но и когда автомобиль необходимо транспортировать из других городов России и из за границы. Для таких случаев у нас предусмотрены выгодные тарифы. Во всех случаях наши клиенты всегда остаются довольны нашим сервисом и ценами.

Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.